Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求大神帮忙通话详单统计号码拨打次数?手机号码名字自动写入

通话详单统计号码拨打次数?手机号码名字自动写入
第一点:将分类表中主叫号码,被叫号码,统计拨打次数在统计表中
第二点:号码按照通讯录将的姓和名标记在统计表号码前面
第三点:统计表排序按照号码6的拨打次数排序

通讯详单.zip

127.33 KB, 下载次数: 12

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

代码吗?感觉更麻烦了!我这种小白,就更不懂了!大师,你知道有什么软件能实现吗

第一步:在统计表C2单元格输入=LOOKUP(1,0/(('通讯录 - 副本.csv'!$A$2:$A$311='通讯录 - 副本.csv'!$A2)*('通讯录 - 副本.csv'!$B$2:$B$311='通讯录 - 副本.csv'!$B2)),'通讯录 - 副本.csv'!$E$2:$E$311)
第二步:在A3输入=INDEX('通讯录 - 副本.csv'!$A:$E,MATCH($C3,'通讯录 - 副本.csv'!$E:$E,0),COLUMN(A1))
第三步:在B3输入=INDEX('通讯录 - 副本.csv'!$A:$E,MATCH($C3,'通讯录 - 副本.csv'!$E:$E,0),COLUMN(B1))
第四步:在D3单元格输入=SUMPRODUCT(($C3='6'!$E$2:$E$207)*('6'!C$2:C$207='6'!$C$2))*1,向右拉动并把6改为5,,4,3,2,1
用筛选更方便

liuyedao1 发表于 2017-6-12 10:41
第一步:在统计表C2单元格输入=LOOKUP(1,0/(('通讯录 - 副本.csv'!$A$2:$A$311='通讯录 - 副本.csv'!$A2)*( ...

谢谢您提供的方法,
第一步的统计表单元格C2,是不是应该写C3?
为什么你这各公式我直接带入表格里都提示输入的公式错误!能否直接将附件上传让我下载

美月 发表于 2017-6-12 21:17
谢谢您提供的方法,
第一步的统计表单元格C2,是不是应该写C3?
为什么你这各公式我直接带入表格里都提 ...

通讯详单.zip (147.61 KB, 下载次数: 3)

我知道怎么设置了,直接改那个通讯录文件名就可以了!谢谢您!现在有个问题,你的手机号码是按照通讯录的号码为依据去查拨打次数!大部分通讯录里面的没有拨打次数!

我想问下能不能直接按照通话详单的手机号码,来统计拨打次数。然后写出通讯录里面保存的名字!