Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA使用的问题,请帮助

各位大侠,     我今天Office版本从07升级到13,然后原本正常使用的VBA提示出现3706错误,不能正常使用
     求教,该如何解决?
     谢谢
     附件是我工具的表格

第二次发这个帖子了,很着急,真心请求帮助,谢谢啦
最佳答案

打开VB编辑器
工具→引用
看看是不是都引用了
如果还不行
你的电脑是不是64位系统
如果是
安装AccessDatabaseEngine.exe独立组件; 如果是64位的OFFICE 安装 X64的数据引擎
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=13255

拆分工具.rar

28.44 KB, 下载次数: 5

打开VB编辑器
工具→引用
看看是不是都引用了
如果还不行
你的电脑是不是64位系统
如果是
安装AccessDatabaseEngine.exe独立组件; 如果是64位的OFFICE 安装 X64的数据引擎
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=13255

谢谢