Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

如何暂停对textbox_change事件的响应

textbox—change事件:要给文本框在完成输入任务时予以清空,清空的时候就会触发change事件,现在我想寻求类似application.EnableEvents=false的语句,暂停change的响应。请别告诉我用application.enableevents。急求各位版主及隐藏高手,@mxg825, @suye1010, @hwc2ycy, @jinkai8, @Excel学徒123, 蓝@桥玄霜, @FF7,@兰色幻想。同时我进行textbox1.visible=FALSE时文本框还是显示有什么办法关闭或者删除文本框。多谢多谢

我不想跳出程序,因为,textbox=“”,以后我还有后续语句要运行

以上代码是放在CHANGE事件内的,你不是在清空TEXTBOX时要求程序不响应吗,那就是正确的,
如果你在TEXTBOX被清空时仍然要CHANGE事件响应,那么就加IF判断来跳过不想响应的部分就行了。
没有附件所以只能推测。