Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]调用其他工作簿数据

如附件

在工作簿“T”中编写VBA代码,在不打开工作簿“D”的情况下,读取工作簿“D”中所有I列<>0的记录的最大标,建立数组,并将所有I列<>0的记录存入数组

请问如何写代码??

VBA求助.zip (96.49 KB, 下载次数: 3)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
D.xls你先另存一下 1.jpg

然后

新建文件夹 (6).rar (72.65 KB, 下载次数: 14)

评分

望帝春心 + 20 + 20 来学习

ilovelittle 发表于 2017-3-13 10:32
D.xls你先另存一下

然后

请问:代码中
    Select Case ....开始

End Select      结束

这段代码有什么作用?

z4214488 发表于 2017-3-13 13:21
请问:代码中
    Select Case ....开始

检测excel版本号信息来选择不同的链接字符串。你T是XLSM,然后D是XLS。
因为你还需要另存,我不确定你将会存的哪个版本。
所以弄的这个。

ilovelittle 发表于 2017-3-13 15:18
检测excel版本号信息来选择不同的链接字符串。你T是XLSM,然后D是XLS。
因为你还需要另存,我不确定你将 ...

请问:如果就是另存为.XLSM,怎么写这个代码?

xls和xlsx