Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 852068802

[已解决]一个月31天的数怎么用函数合并到汇总表里面

孙明达 发表于 2017-3-8 16:33
凡事都要具体情况具体分析的。你的意思是各分表的存货编码顺序可能不完全一致的求和方法吗?各分表的存货 ...

编码是一样的 固定,,主要问题是1-31天的表格的数据在的行数不一样,例如 1号的在第二行,2号的在第3行,但是编码是一样的

852068802 发表于 2017-3-8 16:42
编码是一样的 固定,,主要问题是1-31天的表格的数据在的行数不一样,例如 1号的在第二行,2号的在第3行 ...

那就把分表限定固定格式,否则只能是自寻烦恼!

我上传了新的附件,,我需要得到这个答案

1. =SUM(SUMIF(INDIRECT("'"&ROW($1:$5)&"'!b:b"),B3,INDIRECT("'"&ROW($1:$5)&"'!c:c")))
复制代码
数组公式,下拉

评分

小小菜鸟学EXCEL + 24 心宝宝好帅。么么哒
852068802 + 1 赞一个

1. 参考附件
复制代码

西点各工段劳效记录表3-8.rar

13.01 KB, 下载次数: 2

你好  ,我想问下这个函数无法汇总到后面的数是什么原因呢 求解答  谢谢