Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: zhlw800214

库房管理系统

以上版本只适用64位OFFICE软件,适用32位OFFICE软件的版本我放在了百度云网盘了,需要使用32位版本的可以到百度云下载
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

推荐使用“库房管理系统5.2正式版-64位(2013-2016版)”这一版本

本人电脑是64位win8.1系统,电脑上安装的Office版本是64位2013和64位2016两个版本,
所以编写的库房管理系统在64位系统和Office2013、2016上使用和测试的次数最多,软件的
漏洞和bug相对其他版本来说少许多。所以推荐使用这一版本。

32位版本是在推荐版本的基础上删除了一些32位系统不识别的指令而得;“库房管理系
统5.2正式版-**位(2007-2016版)”是在推荐版本的基础上删除了Office 2007不识别的指
令而得。所以在使用和测试的次数均比推荐版少很多(没有在Office 2010上做个任何测试),
软件中存在的漏洞和bug没能充分的表现出来也就不能在第一时间内解决。

所以,如果您的电脑支持64位Office软件,请安装64位2013或2016版本,这样可以减少
出现未知或致命错误的机会。

在软件使用过程中出现的问题可以反馈给我,我会逐步改进。

win10打不开

你去百度云链接下载和你电脑上office对应的库管版本(32或64位)再试试,我没在win10上试过(应该和操作系统没关系,win7、win8上都能正常运行),现在我只发现与office的版本号和位数有关,32位和64位不能混用,会出现错误导致软件崩溃。

感谢楼主的分享精神,值得学习!

zhlw800214 发表于 2017-6-17 16:04
你去百度云链接下载和你电脑上office对应的库管版本(32或64位)再试试,我没在win10上试过(应该和操作 ...

哦,谢谢,我没有装成功那控件,所以还是打不开.

大作手 发表于 2017-6-19 18:45
哦,谢谢,我没有装成功那控件,所以还是打不开.

comdlg32.ocx控件要区分32位和64位系统的存放路径
64位系统把comdlg32.ocx放到c:\Windows\SysWOW64下,并以管理员身份运行命令提示符输入regsvr32 c:\Windows\SysWOW64\comdlg32.ocx
32位系统把comdlg32.ocx放到c:\Windows\system32下,并以管理员身份运行命令提示符输入regsvr32 c:\Windows\system32\comdlg32.ocx
注册成功即可