Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]麻烦老师们帮我看看代码出错在哪里?

现在主要问题是:
如果添加call worksheet.activate代码的话,点击上一页和下一页不能正确运行,首页和末页可以正确运行。
如果不添加call worksheet.activate代码的话,代码运行错误。

请问如何修改下代码。 麻烦老师帮我看看,上一页、下一页、首页、末页的代码.zip (46.33 KB, 下载次数: 9)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
所有显示的可以用带参数的子程序实现,参数只要为页数就行了,比较Disp(n),然后通过页数n计算在数据源中取哪几条数据显示。

grf1973 发表于 2016-12-13 10:32
所有显示的可以用带参数的子程序实现,参数只要为页数就行了,比较Disp(n),然后通过页数n计算在数据源中取 ...

不是很理解,老师能详细讲解下吗?

另外做了一套,放在模块里。

麻烦老师帮我看看,上一页、下一页、首页、末页的代码.rar

55.54 KB, 下载次数: 8

评分

love_liwu + 3 很给力

grf1973 发表于 2016-12-13 12:50
另外做了一套,放在模块里。

好的,谢谢老师提供的方法,那请问我的那个代码出错在哪个地方?

grf1973 发表于 2016-12-13 10:32
所有显示的可以用带参数的子程序实现,参数只要为页数就行了,比较Disp(n),然后通过页数n计算在数据源中取 ...

老师,您好,有个地方需要完善,那就是“人员状态”那里没有数据录入,麻烦您再看看。

.............

麻烦老师帮我看看,上一页、下一页、首页、末页的代码.rar

55.07 KB, 下载次数: 8

非常感谢老师的耐心指导,我一开始是认为应该是15,而不是16。查找了很久。还没找出原因。

你原来的代码也懒得去查错了,写得太啰嗦。

好的,再次感谢老师的耐心指导。