Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]萌新求助:怎么把VBA里面建立的窗口插入到表格中?

第一次接触VBA,正在学习阶段,可是第一步就难住了,我在VBA里面创建了窗体和按钮,可是不知道怎么把这个东西插入到表格中~~
6029a8d3fd1f4134ad449c492c1f95cad1c85e49.jpg d60f5343fbf2b211796a1c79c38065380cd78e7d.jpg

我在贴吧求助,有几个大神回复我,可能是他们高估了我的智商了,说的话我竟然都听不懂。。。

1,插入表单按钮,右键设置代码
userform1.show

2,click事件 userform.show
3,userform.show 方法,参数0或1设置显示窗体时是否可以操作工作表

这些答案到底是什么意思啊?怎么操作呢,。。。。
或者说你们有更白话文一点的教程吗

谢谢大家,我明白了,我这就去学习基础~~~~!!!
最佳答案
朋友啊,入门还是要必须的,不然别人说什么你也不知道啊?
比如对一个搬砖的说桥梁的剪切力计算公式,你说能行么?所以好好找个师傅,从基础学起,不要一上来先整窗体。至少代码对像属性方法先搞明白一点,再来学习窗体吧。
学习是一个循序渐进的过程,不可能跳过基础直接学高级编程的。
EXCEL等级参考
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
朋友啊,入门还是要必须的,不然别人说什么你也不知道啊?
比如对一个搬砖的说桥梁的剪切力计算公式,你说能行么?所以好好找个师傅,从基础学起,不要一上来先整窗体。至少代码对像属性方法先搞明白一点,再来学习窗体吧。
学习是一个循序渐进的过程,不可能跳过基础直接学高级编程的。
EXCEL等级参考

评分

ckcksk + 1 谢谢这位兄弟!!

看看基础吧,已经够白话的了
有问题加QQ57726980,我给你发几个资料

学习是一步一步来的

先入门吧.zip

16.16 KB, 下载次数: 15

评分

ckcksk + 1 来学习~谢谢!

论坛里面不是有基础的导向吗?去看看就知道了

评分

ckcksk + 1 谢谢!!!!