Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]同一文件夹下所有表汇总到一个表中

在网上找了一段代码,运行出错,请帮助修改或重写一代码,谢谢!!
1    不打开文件夹下的数据表进行汇总,就是将所有数据合并到一张大表上啦,也不用什么计算。
2    汇总表和分表的字段都在第三行
3    汇总条件是,C列字段数据不为空
4    分表的数量不定,分表名称不定,分表数据记录数目也不定(不超过1000条)

最佳答案
SYKLGSWYT 发表于 2016-9-29 20:24
那麻烦您帮我把条件设置到D列吧,D列全是文本的,汇总条件是,D列字段数据不为空,最好是把C列包含“新签 ...

你的代码已经改为D列为条件不过还是有些限制,我又重新写个你试下

附件.rar

54.09 KB, 下载次数: 21

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
汇总哪个文件就选中那个               

附件.rar

38.15 KB, 下载次数: 23

云影 发表于 2016-9-28 17:08
汇总哪个文件就选中那个

需要导入的表中有8行,但只导入了4行,即C列是文本的没有导入,请帮助重新修改一下吧,谢谢!!

附件.rar

23.32 KB, 下载次数: 14

这是sql 语句的限制,最好统一数据类型或改变查询条件  发表于 2016-9-29 19:43

SYKLGSWYT 发表于 2016-9-29 16:54
需要导入的表中有8行,但只导入了4行,即C列是文本的没有导入,请帮助重新修改一下吧,谢谢!!

那麻烦您帮我把条件设置到D列吧,D列全是文本的,汇总条件是,D列字段数据不为空,最好是把C列包含“新签”、“续签”、“变更”、“解除”、“补签”、“终止”改成1、2、3、4、5、6,这样统一了格式,然后再导入,看看这样能行不!!谢谢了!

SYKLGSWYT 发表于 2016-9-29 20:24
那麻烦您帮我把条件设置到D列吧,D列全是文本的,汇总条件是,D列字段数据不为空,最好是把C列包含“新签 ...

你的代码已经改为D列为条件不过还是有些限制,我又重新写个你试下

附件.rar

24.73 KB, 下载次数: 26

云影 发表于 2016-9-30 08:58

基本符合我想要的效果了!1、能否用对话框选择要导入的文件。2、如果数据源中有空行也会复制过来,这个能解决吗?非常感谢了!!!!

附件.rar (23.62 KB, 下载次数: 75)

谢谢非常好,太谢谢了!!!

您好,请问需要汇总的表格列数有可能会变,能改成需要汇总的表有多少列就汇总多少列吗