Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助,求助,表1的进货数值如何指定到表2里?

表1有进货价

表1有进货价

表2没有进货价

表2没有进货价

表1里面有货品编号和进货价,表2是后台导出的,有货品编码没有进货价。怎么让表2的进货价处=表1相对于编码的进货价??
两个表格的货品编码是一样的,但是表1是全部产品的(8000个)。表2是部分的(3000个)。复制的话要复制3000多个。求助求助大神们
最佳答案
  1. =VLOOKUP(B2&"",管家导出!A:C,3,)
复制代码
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
不给附件你让别人怎么做,先把你的图片辛辛苦苦写到EXCEL里吗

海礁 发表于 2016-7-28 20:21
不给附件你让别人怎么做,先把你的图片辛辛苦苦写到EXCEL里吗

1.png 不好意思啊,我第一次发帖子,我上传附件的时候显示这个

阮阮阮姑凉 发表于 2016-7-28 20:25
不好意思啊,我第一次发帖子,我上传附件的时候显示这个

把excel文件压缩后上传。

7.22.zip (495.45 KB, 下载次数: 2)

7.22.zip (495.45 KB, 下载次数: 3)

baksy 发表于 2016-7-28 20:27
把excel文件压缩后上传。

谢谢大神啊,我上传了。能帮我瞧瞧吗~

1. =VLOOKUP(B2&"",管家导出!A:C,3,)
复制代码

李建军 发表于 2016-7-28 21:30

大神,您的代码可以用,但是这个表是删减了的,因为上传限制500kb,我把代码用到原本的表里,得不出数值~

附件 。。。

7.22.rar

331.56 KB, 下载次数: 1