Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 张云鹏

[已解决]求助

denil 发表于 2016-7-13 09:40
具体问题具体分析,如果不能提供你实际要解决的问题,那么现在我们提供的方案也许不一定适合你.也就是说你的举 ...

我再试一次上传附件

望帝春心 发表于 2016-7-13 08:35
EXCEL文件做成压缩包上传

我试试

望帝春心 发表于 2016-7-13 08:35
EXCEL文件做成压缩包上传

还是传不了

业余爱好者 发表于 2016-7-13 09:14
有点小麻烦,套了四个就这么长了。

=SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE($A$1,MID(B1,1,1), ...

没错,这就是我想要的,非常感谢

业余爱好者 发表于 2016-7-13 09:14
有点小麻烦,套了四个就这么长了。

=SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE($A$1,MID(B1,1,1), ...

话说版主大人,有几个关于这个版面的问题想请教你哈。。。。。我本来想设置你的楼层为最佳答案的,点了一下键盘点到你楼下去了,我想问一下怎么撤销最佳答案,然后重新设置你为最佳?

还有一个问题,上次我也来这里求教,完事了有人告诉我要重新设置“求助”为“已解决”,请问在哪里设置呢?

张云鹏 发表于 2016-7-13 19:21
话说版主大人,有几个关于这个版面的问题想请教你哈。。。。。我本来想设置你的楼层为最佳答案的,点了一 ...

错就错吧,你在一楼标注一下也行。

看不 了,级数太低?