Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

Excel 排序怎么用函数实现 ,里面包含空格、中文、数字、英文

各位大神这个问题怎么用函数实现自动排序啊 。
我网上找了很久嫩是没找出来 别人的基本上都不能用。  求大神

用函数实现自动排序

用函数实现自动排序

函数自动排序.rar

1.66 KB, 下载次数: 2

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
如图 QQ截图20160531171051.jpg
B1
  1. =IFERROR(CHAR(SMALL(IF(LEN(A$$1:A$$15),CODE(A$$1:A$$15)),ROW())),"")
复制代码
三键下拉即可
只对你的数据有用

tgydslr 发表于 2016-5-31 17:22
不用公式也可以,直接排序

我知道 ,我就是想要公式的。。。。

踩着小鸟飞裳天 发表于 2016-5-31 17:23
我知道 ,我就是想要公式的。。。。

2楼

tgydslr 发表于 2016-5-31 17:21
如图
B1三键下拉即可
只对你的数据有用

=IFERROR(CHAR(SMALL(IF(LEN(A$$1:A$$15),CODE(A$$1:A$$15)),ROW())),"")

我复制进去了 说格式输入错误。。。

踩着小鸟飞裳天 发表于 2016-5-31 17:28
=IFERROR(CHAR(SMALL(IF(LEN(A$$1:A$$15),CODE(A$$1:A$$15)),ROW())),"")

我复制进去了 说格式输入错误 ...

那可否上传附件?做好给你传上去?

踩着小鸟飞裳天 发表于 2016-5-31 17:28

我复制进去了 说格式输入错误 ...

上附件吧

用函数排序 求 解答

函数自动排序.rar

1.66 KB, 下载次数: 7