Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]按年月计算表格里的金额,汇总到新的表格,求大神相助

按年月计算各工作表里的金额,汇总到新的工作表,求大神相助!!!
最佳答案
=SUMPRODUCT(SUMIF(INDIRECT($A2&"!B:B"),"<"&EOMONTH(B$1,{0;-1}),INDIRECT($A2&"!A1"))*{1;-1})

格式设置.zip

10.54 KB, 下载次数: 16

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

reneezzz 发表于 2016-5-20 09:42
在线等,拜托拜托

=SUMPRODUCT((TEXT(INDIRECT($A2&"!B2:B11"),"EM")=TEXT(B$1,"EM"))*(INDIRECT($A2&"!A2:A11")))

複本 Xl0000020.rar

4.95 KB, 下载次数: 7

今天的高手們去哪兒了。怎麼都沒人出來做題呢。這個題都出來兩個小時了。咋沒人做呢。

=SUMIF(INDIRECT($A2&"!B:B"),"<"&B$1+30,INDIRECT($A2&"!A1"))-N(A2)

心正意诚身修 发表于 2016-5-20 11:32
=SUMPRODUCT((TEXT(INDIRECT($A2&"!B2:B11"),"EM")=TEXT(B$1,"EM"))*(INDIRECT($A2&"!A2:A11")))

您用的是什么版本的呢?我用的2013的,下载您的附件后,显示“#value!”

faliming7 发表于 2016-5-20 11:34
=SUMIF(INDIRECT($A2&"!B:B"),"

您好,我复制您的公式到表格后显示金额是正确的,如果以后增加数据,应该改公式的哪里呢?

reneezzz 发表于 2016-5-20 11:47
您用的是什么版本的呢?我用的2013的,下载您的附件后,显示“#value!”

我用的2003的。按理說是通用的才對。

要不然你就把你問題的表傳上來再看下。。

心正意诚身修 发表于 2016-5-20 11:55
要不然你就把你問題的表傳上來再看下。。

谢谢您!我先按您的公式调整一下看看,再次感谢您