Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决][练习题]请教透视表高手

此表要求用透视表功能完成,不能用函数功能。本人对透视表功能知道很少,请详细写出步骤,最好用屏幕录像生成gif教学,谢谢!

1-12月表是数据源,汇总表是我想要得到的结果

UfFFEd5C.rar (2.82 KB, 下载次数: 166)

估计没有这么好心的高手[em05]

盐津蚂蚁
美女呀,在线,快来找我吧!
Excel级别:【精英】0段
培训币:171
门派:无门无派
呵呵,和我是同一天注册的朋友。

QUOTE:
以下是引用盐津蚂蚁在2008-3-7 13:57:00的发言:
估计没有这么好心的高手[em05]

我虽不是高手,但好心。

呵呵,楼主得请吃饭啰。

[练习题]请教透视表高手

[练习题]请教透视表高手

评分

lucking551 + 6 很给力!

源文件如下: 7YTgxtsw.zip (9.69 KB, 下载次数: 181)

哦,忘了给查询代码:

select * from ['1月$'] union all
select * from ['2月$'] union all
select * from ['3月$'] union all
select * from ['4月$'] union all
select * from ['5月$'] union all
select * from ['6月$'] union all
select * from ['7月$'] union all
select * from ['8月$'] union all
select * from ['9月$'] union all
select * from ['10月$'] union all
select * from ['11月$'] union all
select * from ['12月$']

谢培训部:中级班辅导版主gvntw。呵呵!下载回去仔细研究。。。。好人还是多数。

QUOTE:
以下是引用海孩在2008-3-6 17:53:00的发言:

此表要求用透视表功能完成,不能用函数功能。本人对透视表功能知道很少,请详细写出步骤,最好用屏幕录像生成gif教学,谢谢!

1-12月表是数据源,汇总表是我想要得到的结果

福建工行的朋友吗,猜猜我是谁