Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: zhouxingyu

[已解决]如何用颜色区分相同值?

wanao2008 发表于 2016-2-21 19:12
你的问题VBA都能做到,组也可无限增加。
由于最初编写代码时没有想到你会有太多的其它问题,
我使用的常 ...

不好意思,是我的错,考虑不周,没有一次提出所有问题.
可以的话希望得到去掉一行后的代码,这是最后一个问题,解决掉就完美了.非常感谢!
又:你有回复就加分,最佳答案肯定给!

zhouxingyu 发表于 2016-2-22 11:43
不好意思,是我的错,考虑不周,没有一次提出所有问题.
可以的话希望得到去掉一行后的代码,这是最后一个问题 ...

我加了个变量FST用来放置起始行号,现在为2,因为我去了一行。
请测试

用颜色区分比较相同值-完成.rar (15.28 KB, 下载次数: 23)

评分

zhouxingyu + 3 很给力

wanao2008 发表于 2016-2-22 16:24
我加了个变量FST用来放置起始行号,现在为2,因为我去了一行。
请测试

非常完美,非常感谢!

请给我一个更多数据的文件,让我能找到没有红色标记的组,我好制作删除

我刚好需要这样的,谢谢了!