Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

大神们 好心人 高手们 大家帮帮我 只来下载数据的人会失望的!为了我们的隐私安全 ...

现在已经可以选择序号来打印了 但是太繁琐 我想要实现批量打印需要怎么办?谢谢大神 帮我弄弄 最好能给我讲解一下 谢谢大神了 跪拜!

养老保险台账.zip

212.81 KB, 下载次数: 9

1. Sub 批量打印()
  2.     a = InputBox("请输入要打印的起始编号")
  3.     b = InputBox("请输入要打印的结束编号")
  4.     If b >= a Then
  5.         For i = a To b
  6.             [r2] = i
  7.             ActiveSheet.PrintPreview      '预览
  8.             'ActiveSheet.PrintOut      '打印
  9.         Next
  10.     End If
  11. End Sub
复制代码

台账样板.rar

48.72 KB, 下载次数: 11

grf1973 发表于 2015-12-25 16:22

大神像这样的宏怎么写呢?写在哪里才会有这样的效果啊?还有就是那些数据每年都会增加的 我只需要把当年的数据复制在后面就可以了吗?

怎么只能打印一张啊

我按照你的已经批量打印了 可是只能打印一张啊