Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 啦啦游游

[已解决]求助各位大神!!程序 运行提速(有新要求改动)

多点数据测试了一下,结果和你的结果相同(左边是按钮结果,右边是你原代码双击结果)

test2.rar

39.59 KB, 下载次数: 8

grf1973 发表于 2015-12-4 14:08
多点数据测试了一下,结果和你的结果相同(左边是按钮结果,右边是你原代码双击结果)

谢谢~~~~!!!!!

grf1973 发表于 2015-12-4 14:08

啊~~
能再改改就是我想要就是他不比较的参数名依次写在not compare的后面,然后是靠程序判断出设定的哪几列不参加比较,不是手动输入可以吗~

当然可以。最好上个附件多几列,然后not Compare后面内容怎么写,是写在一个单元格里,还是分几个单元格。不同样式代码不同的。

新附件

test3.zip

38.02 KB, 下载次数: 1

grf1973 发表于 2015-12-4 14:44
当然可以。最好上个附件多几列,然后not Compare后面内容怎么写,是写在一个单元格里,还是分几个单元格。不 ...

附件传好了~~就都是例子随便设置的

新附件

test3.zip

40.59 KB, 下载次数: 1

grf1973 发表于 2015-12-4 14:44
当然可以。最好上个附件多几列,然后not Compare后面内容怎么写,是写在一个单元格里,还是分几个单元格。不 ...

不好意思~~刚重新又传了一个附件~~最新的那个我编的新的运行结果才是正确的~之前那个忘记改代码了

请看附件。尽量做到智能化了。

test3.rar

40.9 KB, 下载次数: 0

结果比较,好象还是我的是对的。

test3.rar

40.56 KB, 下载次数: 2