Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: zaqwsx123

[已解决]求一个可以指定区域内的数字出现相同次数归纳在一个单元格的函数

baksy 发表于 2015-11-30 20:09
这是16楼的结果,楼主是不是贴错了?

亲.我是说第一个你计算的区域错了   我要计算B6到U11   

第二个是对的
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zaqwsx123 发表于 2015-11-30 21:53
亲.我是说第一个你计算的区域错了   我要计算B6到U11   

第二个是对的

B6到U11

数据裂变.zip

6.84 KB, 下载次数: 4

zaqwsx123 发表于 2015-11-30 19:35
第一个的范围没写出来

见附件: 数据裂变.rar (5.98 KB, 下载次数: 5)

baksy 发表于 2015-11-30 22:15
B6到U11

亲.我快要疯了.怎么都没有明白我的意思.
   那个图上都写出了我的意思啊

LAOHT 发表于 2015-12-1 06:14
见附件:

亲,看下图,都没有理解我的意思

zaqwsx123 发表于 2015-12-1 11:27
亲,看下图,都没有理解我的意思

你说的这些都很简单,可以自己修改公式中的行的数字,就能办到。我已经在上面的表格中说得很清楚了。既然有反馈,我不妨再做一下,见附件,请核对。如有问题,可继续提出。 数据裂变.rar (5.95 KB, 下载次数: 1)

zaqwsx123 发表于 2015-12-1 11:26
亲.我快要疯了.怎么都没有明白我的意思.
   那个图上都写出了我的意思啊

附件

数据裂变.zip

6.86 KB, 下载次数: 5