Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: stxyls

[已解决]请各位老师帮修改下,在下万分感谢!

李建军 发表于 2015-9-16 13:53
我真姓高  家谱是传字排  李建军是我凭空想粗来的名字....
家门好~~

[em01]

高 发表于 2015-9-16 13:39
行了,给你改了两个地方,一个是姓名那里,一个是7.3换成16.9
C3和O14单元格。如果C3不改,公式就更长了

这公式好像还是不对,比如赵和李没完成任务,怎么其他的应计工资都平均了呢

stxyls 发表于 2015-9-16 15:38
这公式好像还是不对,比如赵和李没完成任务,怎么其他的应计工资都平均了呢

不知道你怎么弄的。
这样,一、你先你看一个地方,我给你上传的丙部分,李没完成,其他人平均了吗?没有吧
二、你改我上传的表,你把甲部分随便把两个人的完成量改为50左右,你看其他人平均不?

stxyls 发表于 2015-9-16 15:38

他们的实际完成和占比都完全一样,他们的工资相同不对吗?要想不相同,改其中的人的完成试试。

高 发表于 2015-9-16 15:50
不知道你怎么弄的。
这样,一、你先你看一个地方,我给你上传的丙部分,李没完成,其他人平均了吗?没有吧 ...

老师!不好意思,是我自己搞错了。复制公式到其他格式一样的表去,怎么计算不出来呢?老师教教我!

stxyls 发表于 2015-9-16 15:57
老师!不好意思,是我自己搞错了。复制公式到其他格式一样的表去,怎么计算不出来呢?老师教教我!

对了就好。