Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: gulbe

[已解决]老师帮忙看看“条件不同列求和,并以和作条件填充其他表”下标越界?

zjdh 发表于 2015-8-17 10:06

谢谢老师,但是有个问题,我不是想每页所有公司都出来,只是想出一个公司,所以在“分析表”,加了个下拉菜单,以分出我想要的信息。
我想要的信息只是每个公司参与了那几个业务。

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zjdh 发表于 2015-8-17 10:06

老师,您做的这个可能是局限在我这个例子上,因为分摊1,分摊2,这样才可以取出顺序的号,已做拆分出数组,如果名字变成没有规律的,就不能用了,您可不可以帮助改成普遍性的啊,我只想在分析表列出三项关键字就可以,就是“名称”,“属性”,‘金额“,麻烦了,老师,,{:311:}

求助.rar (17.48 KB, 下载次数: 13)

zjdh 发表于 2015-8-17 16:04

感谢老师,以完美解决,拜谢。
还有个问题请教下,如果填充的数组,比如说从a2开始填充,一维的数组,一共5个数,比如说是{1,2,3,4,5},按照道理,应该份别填在a2至a6单元格,如果我a10是个sum公式,按照大小不应该冲掉的,结果却冲掉了,怎么回事啊?

gulbe 发表于 2015-8-17 21:01
感谢老师,以完美解决,拜谢。
还有个问题请教下,如果填充的数组,比如说从a2开始填充,一维的数组,一 ...

没看到附件,无法解答!

zjdh 发表于 2015-8-17 08:00
没仔细分析你的宏,一下语句有问题
crr(n, 1) = crr(n, 1) + Arr(i + 3, brr(m, 1))
其中“ i  ”是前一循 ...

版主!请帮我看看·有没有什么方法能达到这种效果。谢谢
http://www.excelpx.com/thread-374122-1-1.html