Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 图气小P孩

[已解决]想做一个匹配的VBA,但不知道怎么入手好

10楼附件没有上传成功

爱疯 发表于 2015-8-11 08:04
10楼附件没有上传成功

重新穿了一次

汇总表(2).zip

10.68 KB, 下载次数: 1

请查看

Desktop3.rar (16.8 KB, 下载次数: 9)

爱疯 发表于 2015-8-11 23:05
按自己理解的改的

嗯嗯嗯嗯,就是这样,感激感激啊!!!!!! 让我仔细消化一下,一打开宏,就感觉一股高大上的气息,太厉害太高端了,容我仔细膜拜一下大神的作品

虽然结果一样了,但不知道是不是符合你的额规则。
我的理解是,对于dlq.xls里最后一个日期m,比如这里m是7月6日。输出时m的值放在B列,

比m早1天,就往右偏移1列,即C列。
比m早2天,就往右偏移2列,即D列。
...

大神谢谢你,你做的那个很好用,现在在办公室用起来特别拉风 然后现在有个小小的问题,我想改进一下报表,想一打开的时候弹出一个框,然后上面可以写一下什么时候更新,更新内容什么的,我研究了几晚,能自动弹出窗口,但是就是没内容显示,求救~~~~
workbook_open()
userform.show
end sub

然后userform要怎么写

textbox1_change()

textbox1= sheet1cells(1,1)

end sub

我这样写打开没内容