Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]zjdh大侠请进,还是关于前面那个录入窗口的问题

大侠你看底19.单元状态(ComboBox, ComboBox1.List = Array("意向保留", "入会金", "临时定金", "足额定金", "签约", "签约并交清首付", "按揭申请", "正常按揭中", "申请退款"))
根据这进行设定
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zjdh 发表于 2015-8-10 13:10
可能你没理解我的意思,我是说在哪里将有关单元设置成“意向保留”及“单元锁定”,
代码当然是少不了的咯 ...

大侠你看底19.单元状态(ComboBox, ComboBox1.List = Array("意向保留", "入会金", "临时定金", "足额定金", "签约", "签约并交清首付", "按揭申请", "正常按揭中", "申请退款"))
根据这进行设定

22.单元锁定(togglebutton)
你不就是在用户窗体中操作(设定)吗?!!

zjdh 发表于 2015-8-10 14:17
22.单元锁定(togglebutton)
你不就是在用户窗体中操作(设定)吗?!!

嗯嗯,这是最终版本了,麻烦大侠了,领导整天变,说过之后说这样做,不再更改了

你那紫红色标色还要保留吗?

zjdh 发表于 2015-8-10 16:08
你那紫红色标色还要保留吗?

不保留了,完全按照新的来就行了

想帮你简化一下代码,结果发现你原来的代码,窗体从表中取出的数,再存进去,从S 列开始向后全乱套了!
你自己试试吧!

zjdh 发表于 2015-8-10 18:28
想帮你简化一下代码,结果发现你原来的代码,窗体从表中取出的数,再存进去,从S 列开始向后全乱套了!
你 ...

啊,是么大侠,么事代码不用简化,只要满足领导要求就行,对着不要求了
但大侠,你是不是附件忘记发了啊
没附件我这问题还是没解决啊,谢谢大侠了帮个忙,把你做滴附件上传哈

zjdh 发表于 2015-8-10 18:28
你 ...

大侠,呼叫大侠,附件呐

工作太忙,耽搁了,抱歉。
已将原来的宏全面推翻,确实费了点功夫,你试试吧。
销控.rar (64.85 KB, 下载次数: 9)