Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]对应数字排序

这个一直困扰着我,有时候用的公式达不到我想要的效果!如图所示,这样的对应排序如何用准确的公式表达出来呢?
最佳答案
  1. =TEXT(SUM((MOD(LARGE(B2:K2/1%%+(9-B1:K1)/1%+B1:K1,B1:K1+1),100))*10^(9-B1:K1)),REPT(0,10))
复制代码
刚上来 ,等下再想想

新建 Microsoft Excel 工作表.zip

2.11 KB, 下载次数: 15

附件

新建 Microsoft Excel 工作表.rar

4.21 KB, 下载次数: 19

如附件~~

新建 Microsoft Excel 工作表.zip

4.88 KB, 下载次数: 10

俺也来学习一下
  1. =SUM((MOD(LARGE(B2:K2/1%%+(9-B1:K1)/1%+B1:K1,B1:K1+1),100))*10^(9-B1:K1))
复制代码

评分

李建军 + 9 赞一个!

天天EP 发表于 2015-7-14 08:58
俺也来学习一下

谢谢,但是0在那里呢?

baksy 发表于 2015-7-14 06:05
附件

谢谢,但是0在哪里呢?

新建 Microsoft Excel 工作表(1).zip

4.74 KB, 下载次数: 0

下一个是不是轮到我了。,,,,
M1三建下拉~~
  1. =IF(A1="数字","出现次数多到小排序",IF(A1="","",TEXT(SUM(RIGHT(TEXT(LARGE(B1:K1+(10-COLUMN(A:J))%+OFFSET(B1,-1,,,10)%%,ROW($1:$10)),"0.0000"))*10^(10-ROW($1:$10))),"0000000000")))
复制代码

李建军 发表于 2015-7-14 08:14
如附件~~

谢谢,你这个有时候可以,有时候有些数字没有显示出来,有些数字却是重复提取出来的,怎么回事呢?

李建军 发表于 2015-7-14 11:56
下一个是不是轮到我了。,,,,
M1三建下拉~~

用了这个公式,我在别的EX表格中得出来的如上面的一样是:1650238796 4不见了,用6个代替了,怎么回事呢?在原来新建的又可以,用别的表格却不行?

yuye1987 发表于 2015-7-14 12:06
用了这个公式,我在别的EX表格中得出来的如上面的一样是:1650238796 4不见了,用6个代替了,怎么回事呢? ...

区域没选好好吧...