Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何批量修改 Excel 中手机号码尾数随机修改

原始数据
想要的结果
原始数据
想要的结果
J440277
J440272
X079044
X079047
B382365
B382366
C063049
C063040
D689751
D689756
S341385
S341384
D591013
D591019

&Site=[Discuz!]&from=discuz&Menu=yes" target="_blank">

最佳答案
=LEFT(A1,10)&RANDBETWEEN(0,9)

相关帖子

工作中最常用的函数公式,全印在一张超大的鼠标垫上
=LEFT(A1,10)&RANDBETWEEN(0,9)

谢谢  心正意诚身修   非常感谢

asus5023 发表于 2015-6-13 22:20
谢谢  心正意诚身修   非常感谢

感谢你就给我评个最佳答案吧。嘿嘿

大侠 如果需要修改 到后两位  或者 更多几位 修修改公式哪里

13067271615    13067271621    0AJ235147    0AJ235112 这样的结果  

如果你让我看到你回的消息。你要点我发过的楼层,点击回复。这样我才能收到。
如果你要后两位,那么前面就不能取十位,就改成=LEFT(A1,9)&RANDBETWEEN(0,9)&RANDBETWEEN(0,9),这是一种方法。另外的方法嘛=LEFT(A1,9)&TEXT(RANDBETWEEN(0,99),"00")或者=LEFT(A1,9)&RANDBETWEEN(10,99),这最后的方法有个缺陷。那就是倒数第二位,永远不会是0,

评分

asus5023 + 1 很给力!

心正意诚身修 发表于 2015-6-13 22:36
如果你让我看到你回的消息。你要点我发过的楼层,点击回复。这样我才能收到。
如果你要后两位,那么前面就 ...

谢谢 你满意的答复, 小弟太多不懂了    能QQ请教你吗?   

目的 根据原数据 后面2位  随机变更 -/+  20    正负 20 可以吗?     

目的目的
BX026037BX026047BX026037BX026026
AD661429AD661419AD661429AD661447

请问  怎么批量的改号码后两位的尾数
比如说13507070707      改成13507070711
求大师解救我

返回列表 发新帖