Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: lujianwkx

[已解决]工资表密码权限查看本门店信息

zjdh 发表于 2015-6-10 13:05
不管几百家,你只要以管理员身份打开,直接添加信息即可。
看来你还得再学学!!

报歉,我是初学者。现在可以看到代码了。
此功能很好,但我想用这张表发其他的如“提成表”,我试了把“工资表”全部替换为“提成表”会出错。我会慢慢学习的。
能否先帮我改一下,把工资表改为“表格”,这样就可以通用了。
能否把管理员密码:8888 改为 1278
           宏密码:999999 改为127950
太谢谢了,帮我工作大忙了。

zjdh 发表于 2015-6-10 13:05
不管几百家,你只要以管理员身份打开,直接添加信息即可。
看来你还得再学学!!

我是初学者。现在可以看见了。
这个很有用对我的工作。太谢谢了。
能否再帮我进行一些小修改:
1.把“工资表”改为“表格”,这样就可以通用,发其他表格了。
2.帮我把管理员密码:8888 改为1278   

1.把“工资表”改为“表格”,这样就可以通用,发其他表格了。
2.帮我把管理员密码:8888 改为1278   

lujianwkx 发表于 2015-6-11 17:38

管理员密码:1278
宏密码:127950
工资表3.rar (16.81 KB, 下载次数: 27)