Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

求助大神:如何将N个花名册信息合并到一个花名册内?

各位大师,请教个问题:
    我有个EXCEL工作簿做的员工花名册,工作簿内又有十个工作表,每个表内只有表头、员工编号及员工姓名;
    然后我将该工作簿发给所有员工完善自己个人信息后反馈给我,现在反馈回来了几百个工作簿(格式都一致,还是我发出去的格式),每个工作簿只有一个员工的信息;
    问题来了:请问我如何能把这几百个工作簿的信息能快速提取汇总到我原来发出去的总的工作簿内形成一个完整的员工花名册?附件的样例是其中两个人的信息,请参考。
“反馈回来了几百个工作簿...”,那么你先上传其中的2个来看看吧

爱疯 发表于 2015-6-4 09:44
“反馈回来了几百个工作簿...”,那么你先上传其中的2个来看看吧

版主您好!已经上传附件,谢谢~

HR_PA员工信息cyr.xls,表示由某个人反馈的
HR_PA员工信息数据收集模板-WL.xls,表示由另个人反馈的
是吗?

说明:
1)上传附件,是为方便其他朋友好理解的。
2)如果有人理解问题了,自然会回复你的。

爱疯 发表于 2015-6-4 10:42
HR_PA员工信息cyr.xls,表示由某个人反馈的
HR_PA员工信息数据收集模板-WL.xls,表示由另个人反馈的
是吗 ...

是的,cyr和wl是两个不同的员工。