Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: linif

[已解决]请大神帮忙简化一下 现在一个按钮读取时间3分钟。。。

但是上面的盘方查询,不是既要比较盘方,又要比较出资方吗?
至于下面明细里的空与非空,很容易实现。

001.rar

55.18 KB, 下载次数: 6

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

上面也分开写,允许盘方、出资方一方为空的情况。

001.rar

55.7 KB, 下载次数: 6

grf1973 发表于 2015-5-20 16:43
上面也分开写,允许盘方、出资方一方为空的情况。

搞定了 万谢哈 , 接下来搞录入了 试试先 不行再问你!给你100个赞

linif 发表于 2015-5-20 16:16
就是可以按盘方姓名 也可以按资方姓名查,选择按盘方名字的时候查询 结果和按资方查询结果是一样的,
盘 ...

前面查询的 我是不分开查的所以我又复制了一段进去,因为出资方和操盘方是一 一对应的。只是按不同的条件查而已。
录入的能在帮我搞一下否?你写的数组有点复杂,我已经看晕了。。。。无从下手。。。。
录入要求   
1,当前查询到的数据可以在上面修改 录入后更新已有数据
2 清空表格后 新增录入 则在相应的表格位置中新增数据
3  新增录入 如操盘方姓名和出资方姓名 已经存在 则弹出提示框“显示当前操盘方姓名和出资方姓名已存在请更改后输入”

002.zip

70.53 KB, 下载次数: 5

grf1973 发表于 2015-5-20 16:33
但是上面的盘方查询,不是既要比较盘方,又要比较出资方吗?
至于下面明细里的空与非空,很容易实现。
linif 发表于 2015-5-20 16:16
就是可以按盘方姓名 也可以按资方姓名查,选择按盘方名字的时候查询 结果和按资方查询结果是一样的,
盘 ...

前面查询的 我是不分开查的所以我又复制了一段进去,因为出资方和操盘方是一 一对应的。只是按不同的条件查而已。
录入的能在帮我搞一下否?你写的数组有点复杂,我已经看晕了。。。。无从下手。。。。
录入要求   
1,当前查询到的数据可以在上面修改 录入后更新已有数据
2 清空表格后 新增录入 则在相应的表格位置中新增数据
3  新增录入 如操盘方姓名和出资方姓名 已经存在 则弹出提示框“显示当前操盘方姓名和出资方姓名已存在请更改后输入”

改好了,太费时间了。这个东西没什么难度,就是比较烦,费眼睛。

002.rar

43 KB, 下载次数: 8

grf1973 发表于 2015-5-21 15:29
改好了,太费时间了。这个东西没什么难度,就是比较烦,费眼睛。

谢谢 大神  还是有点小问题待解决 就是新增时的是只有限定了 盘方姓名 弹出来更改提示,那样资方名字存在重复情况,

请改成 在盘方姓名 新录入姓名的时候 如果 盘资方基本表里对应的  盘方已经存在相同名字 则弹出提示 “确定 为变更当前已经存在盘资方对应的全部信息,取消 则结束”
同样 在录入是资方姓名新录入姓名的时候 如果 盘资方基本表里对应的  资方已经存在相同名字 则弹出提示 “确定 为变更当前已经存在盘资方对应的全部信息,取消 则结束”

还有就是 变更录入的时候 提示框弹出太多了 一个就够了

......................

002.rar

41.95 KB, 下载次数: 11

grf1973 发表于 2015-5-22 13:23

谢谢 都有点不好意思了。。。

grf1973 发表于 2015-5-22 13:23

表格还有很大问题啊 发现录入第二组数据的时候,读取数据完全牛头不对马嘴的