Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: mylovebocan

[已解决]如何把表A的数据复制到表B对应的名字的项目下

Excel学徒123 发表于 2015-5-8 14:35
我随便给你模拟一个吧

我是要把A的数据弄到B表上,B表的所有顺序不改变,只是增加A表上的数据,如果A上的姓名B表是没有的就不用复制过去,有就要弄过去对应的人名下
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

mylovebocan 发表于 2015-5-8 14:46
我是要把A的数据弄到B表上,B表的所有顺序不改变,只是增加A表上的数据,如果A上的姓名B表是没有的就不用 ...

看10楼?

Excel学徒123 发表于 2015-5-8 14:45
放到一个文件夹下,具体看附件吧

B表原来的数据没了

mylovebocan 发表于 2015-5-8 14:51
B表原来的数据没了

我晕,也没看你之前说的啊,那我表示有难度,跳过非空单元格寻找下一个单元格的数据,你直接把B表有数据的放一边,这边处理完了再复制回来不就行了嘛

Excel学徒123 发表于 2015-5-8 14:53
我晕,也没看你之前说的啊,那我表示有难度,跳过非空单元格寻找下一个单元格的数据,你直接把B表有数据的 ...

好着急,还是谢谢你的帮助,B的数据比较少,那我先手动做吧,还是非常感谢你,你写的公式我会等忙完再慢慢消化一下,谢谢你

mylovebocan 发表于 2015-5-8 14:57
好着急,还是谢谢你的帮助,B的数据比较少,那我先手动做吧,还是非常感谢你,你写的公式我会等忙完再慢慢 ...

嗯,建议你分开做,你这样的话公式是填充不进去的

见附件。

数字.rar

75.6 KB, 下载次数: 53

baksy 发表于 2015-5-8 15:19
见附件。

谢谢你,你的公式做到了我需要的效果,这周任务算是交上了,不然一千多个客户都不知道怎么处理用人手的话,谢谢,我的Excel比较烂,回去琢磨一下公式不懂之处望请赐教一下,谢谢