Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: cndelme

[已解决]求助:计算价格公式能看一下错在哪里吗

李建军 发表于 2015-4-25 18:52
单价栏更改(普通公式):=IFERROR(IF(SUMPRODUCT(($N$2:$S$2=F2)*($M$4:$M$7=D2),$N$4:$S$7),SUMPRODUCT(( ...

谢谢啊  单价公式可以用了,总价能帮忙看一下吗
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

cndelme 发表于 2015-4-25 18:58
那是按天算得价格除去一天工作的时间再乘以那个类型的时间得出的数据

单价这栏理清了   总价这栏的小日本 美国 俄罗斯....的计算标准是什么 单价是一天的情况如何换算 ?

价格.rar

29.09 KB, 下载次数: 1

李建军 发表于 2015-4-25 19:05
单价这栏理清了   总价这栏的小日本 美国 俄罗斯....的计算标准是什么 单价是一天的情况如何换算 ?

谢谢你的公式

以D类型
总价=按天的价格(1700)/一天的总工作时间(11小时)*工作类型(D)的时间(3小时)

cndelme 发表于 2015-4-25 19:17
谢谢你的公式

以D类型

11也应该有个标准 例如俄罗斯是按照11算的  瑞士是按照9算的  我没看见单价为天的美国的算是多少
(ps;楼主会设最佳吗 我看见上次提问解决了您还没给最佳 ,如果会的话(把之前的帐给结了) 回复我 我回家在线给您对答)

李建军 发表于 2015-4-25 19:20
11也应该有个标准 例如俄罗斯是按照11算的  瑞士是按照9算的  我没看见单价为天的美国的算是多少
(ps; ...

再ps一下:不是这次哦 是您的上次发帖问题 设立最佳
http://www.excelpx.com/forum.php ... E%BC%D1%B4%F0%B0%B8

lz我不是这个意思 您理解错了。。  这次的问题没解决完 ,,,太快了楼主  太实诚了楼主....  ...

李建军 发表于 2015-4-25 19:20
(ps; ...

建军如果按天算不管工作多少时间(9小时,11小时,等等),都是那个价格,所以会出现分母不一样,能抽点时间帮忙看看吗

李建军 发表于 2015-4-25 19:25
lz我不是这个意思 您理解错了。。  这次的问题没解决完 ,,,太快了楼主  太实诚了楼主....  ...

能抽时间帮我看,很感谢你了

cndelme 发表于 2015-4-25 19:27
能抽时间帮我看,很感谢你了

嗯 客观稍等哈~

李建军 发表于 2015-4-25 19:32
嗯 客观稍等哈~

建军 这个+6是什么意思,能讲一下吗