Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请帮忙做个上色的公式

就是遗漏  数字 上色     我试过了  不对   应为上的色  连空白的地方都上色了  

但是要求是只是数字上色

只有来麻烦各位老师了
最佳答案

楼主,你的公式我给你更改了一下,条件格式按你的要求设置了,2003版2010版希望帮到你,请查看

3D上色公式.zip

254.9 KB, 下载次数: 14

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你不是已经写了公式吗?想达到什么效果?

1091126096 发表于 2015-3-31 15:07

局势那红色的字体  上颜色   我上不了   只是数字 上颜色   也就是说 两期有相同的 上下数字一样  连着的  就上色   没连着的就不上色

1091126096 发表于 2015-3-31 15:07

就是那红色的字体  上颜色   我上不了  

只是数字 上颜色   也就是说 两期有相同的 上下数字一样  连着的  就上色   没连着的就不上色

楼主,你的公式我给你更改了一下,条件格式按你的要求设置了,2003版2010版希望帮到你,请查看

3D上色公式.rar

202.84 KB, 下载次数: 11

2010版

3D上色.rar

9.92 KB, 下载次数: 2

2003版

条件格式。
  1. =OR(F3=F2,F3=F4)
复制代码

3D上色公式(1).zip

259.61 KB, 下载次数: 1

1091126096 发表于 2015-3-31 15:32
条件格式。

额  这个  我会    我的意思是 按我标记的上颜色   只是数字上颜色  就如图片上标识的一样   只是文字 上颜色        而且   还是要是 重复的号码才上颜色    也就是上下连接在一起的号码     

空白地方不上色

1091126096 发表于 2015-3-31 15:32
条件格式。

比如说图中的  3  和 7    就是要上颜色的   

条件格式的条件不变,制变格式就可。

3D上色公式.zip

247.13 KB, 下载次数: 2