Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 张雄友

[已解决]多表提取数据,求最大值

再试试。

年度工资最大值5.rar

126.6 KB, 下载次数: 14

13楼出错。  发表于 2015-4-19 06:21

评分

张雄友 + 6 刚刚下班,谢谢大哥。

grf1973 发表于 2015-4-2 11:09
再试试。

同样,将其它年份的文件夹放入一个文件夹内就不行了。如把2014,2015这二个文件夹放入,2013内就只能提取2013的。

再试试。

如果执行后,弹出对话框点确定就可以的,但是只选择某一个文件夹时:如2013年时,会出错。

不能排序.rar

80.92 KB, 下载次数: 2

再试试。

13楼。
如果执行后,弹出对话框点确定就可以的,但是只选择某一个文件夹时:如2013年时,会出错。

又开始折腾啦。

不能排序.zip

90.63 KB, 下载次数: 2

不是折腾的,因为很多东西都是用过才知道好与不好,就像买衣服一样。  发表于 2015-4-19 16:25

评分

张雄友 + 9 一生平安。

grf1973 发表于 2015-4-19 16:17
又开始折腾啦。

A列的标题我想自动生成,但是不行的。将:brr = .[A1].CurrentRegion    改成:

brr = [A1].Application.WorksheetFunction.Transpose(Array("月份", "1月最高", "2月最高", "3月最高", "4月最高", "5月最高", "6月最高", "7月最高", "8月最高", "9月最高", "10月最高", "11月最高", "12月最高", "全年最高"))

不的的?

[a1].resize(14,1)=application.transpose(Array("月份", "1月最高", "2月最高", "3月最高", "4月最高", "5月最高", "6月最高", "7月最高", "8月最高", "9月最高", "10月最高", "11月最高", "12月最高", "全年最高"))

不能排序.zip

90.85 KB, 下载次数: 2

评分

张雄友 + 8 完全正确。

grf1973 发表于 2015-4-19 17:50
[a1].resize(14,1)=application.transpose(Array("月份", "1月最高", "2月最高", "3月最高", "4月最高", "5 ...

真不是折腾,又出问题了。整个文件夹放在桌面上执行,提取出来就是;2013年,2014年,2015年,的顺序。

但将整个文件夹剪到 F盘去执行,就不能实现:2013年,2014年,2015年,的顺序了。真是怪事!!!!!!

居然2015年排在前面

又将整个文件夹剪到  E  盘执行,又是2014年排在前面了。看来存在BUG,加多个排序功能就好了。

大师可以试试。

我试过了,不存在这个问题。

绝对是我的电脑系统问题,类似问题在C盘执行没问题,在其它盘就会乱序了。  发表于 2015-4-20 18:43

grf1973 发表于 2015-4-19 18:36
我试过了,不存在这个问题。

能不能加多个排序功能,强制根据数字从小到大排序?即:2013年,2014年,2015年........这样的。谢谢了。

我想了很久,可能是以下原因:

Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")

If Val(d2(x)) < y2 Then

我用的是  WIN XP 系统。