Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]PPT循环滚动动画制作

20学分
亲们,我现在有30个人的照片及其简历,我想在PPT里面做一张动画,就是播放的时候自动从第一个人开始显示,从下往上滚动显示,左边是照片,右边对应简历,一直到30个人显示完,最后一个人后面接着显示第一个人。。。一直循环下去,知道停止播放,求亲们指教,谢谢!具体例子见附表
最佳答案
PPT动画滚动效果.rar (88.92 KB, 下载次数: 28)

PPT动画滚动效果.rar

75.55 KB, 下载次数: 26

PPT动画滚动效果.rar (88.92 KB, 下载次数: 28)

虽然不是我要的效果,还是谢谢亲了! 我想要的是一页显示3个人或4个人,然后慢慢往上移动,就和滚动字幕的那种效果! 就和电影结束那个演员表差不多的样式

哪位好心的版主帮我设的最佳吧,谢谢,昨天一直没空看!

按你说的要求做了改进。
但PPT每幅画面至少要停顿1秒,所以与电影尾部的演员表还是有差别。
PPT动画滚动效果.rar (133.99 KB, 下载次数: 53)

谢谢,这个效果就挺好了!满意  发表于 2015-2-15 15:15

qinqh_yl 发表于 2015-2-15 11:17
按你说的要求做了改进。
但PPT每幅画面至少要停顿1秒,所以与电影尾部的演员表还是有差别。

亲,再追问个啊,就是幻灯片切换的速度快了,我想再改慢点! 切换速度里面只有 快速,慢速,中速   3个选项,我想设置成比慢速还要慢的速度,这个可以吗?怎么修改呢,请老师指教,谢谢!

徐淑颖 发表于 2015-2-15 16:00
亲,再追问个啊,就是幻灯片切换的速度快了,我想再改慢点! 切换速度里面只有 快速,慢速,中速   3个选 ...

这个我也没有办法了。

qinqh_yl 发表于 2015-2-15 16:21
这个我也没有办法了。

{:011:}谢谢

使用排练计时,调整每片的时间,你想要多久,到时它就放多久。

在动画》换片方式,这里也可以设置