Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

如何把生产数据报表更精简,方便查看

各位大大:
        能不能给个意见要怎么改才更精简,完美。领导的意思是更方便他看,我是新手不太会弄这个。谢谢啦!亲

查询表:怎样更明确体现出我要查找的信息。
LFP_All(正常)表:涂黄色的可以再分出在另一表中(因为配料批号只有一个,但在干燥中分了三个小批次,到烧结又合并了一个批号如何才更能方便看)
LFP_MD3:涂紫色是不重要可以删去的
LFP_MD4:  涂紫色是不重要可以删去的
配料干燥一次烧结、粉碎二次烧结、粉碎包装
B-F150101P1B-F150101P1D1B-F150101P1CB-F150101P1CEB-F150101P1
B-F150101P1C1
B-F150101P1F1
 LFP_MD2_02LFP_MD3LFP_MD3LFP_MD4对应的表格
在C炉烧结,所以批号后+C在E炉烧结,所以批号后+E

LFP-01月份(2015年).rar

244.58 KB, 下载次数: 5

有没人能帮我一下啊。真的很头疼,没思路

有没有人帮我一下啊?给个方案建议都可以。谢谢啦!么么哒