Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]按照接单时间统计接单数量

匿名  发表于 2015-2-4 22:08 |阅读模式

工作经常要统计分析新接到的订单:1、一段时间段内接单数量统计; 2、两个不同时间段产品接单数量的对比分析

觉得这个工作可以用VBA代码搞定,但又不是我这个新手可以完成的,所以还请EH的各位前辈、老师指点!

话不多说,上附件

P.S.之前在其它地方求助无果,不知道是想法不成熟难以实现还是什么,,不过还是想到这里重开求助帖,希望求得答案;先谢过了。。
最佳答案
数组定义小了,我以为最多只有6种类型。改过来了。

接单数量统计以及对比分析.zip

11.38 KB, 下载次数: 151

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
是EXCEL精英论坛。。那就求助各位英才!

附件

接单数量统计以及对比分析.rar

5.79 KB, 下载次数: 15

评分

real_xue + 1 赞一个!

楼上用公式做的正解。我用VBA做了一个,供参考。

13.84 KB, 下载次数: 13

grf1973 发表于 2015-2-5 10:02
楼上用公式做的正解。我用VBA做了一个,供参考。

谢谢两位大神!

@grf1973 不过,有一个问题,请帮忙看看怎么解决:

我新增一行明细明细,重新统计就会提示下界越标错误

谢谢啦

接单数量统计以及对比分析.zip

15.01 KB, 下载次数: 5

重新上传附件

13.45 KB, 下载次数: 15

评分

real_xue + 1 很给力!
26759761@qq.com + 20 赞一个!

grf1973 发表于 2015-2-5 13:21

类型细分可以有几百个;

谢谢啦