Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]Excel 不能插入对象

打开EXCEL,想插入activex命令按钮提示不能插入对象,之前已有activex命令按钮点击都不能点击运行。但是Visual Basic 中的运行可以正常工作。之前是EXCEL 2010出现这个问题,后来删除重装EXCEL2013还是出现这个问题。2010和2013两个版本都是原装的。
最佳答案
superle! 发表于 2014-12-21 12:43
刚才打开有内容代码的EXCEL文件可以点击设计模式,但是还是不能插入对象,跟这个设计模式没有关系。

看看以下资料:

http://answers.microsoft.com/zh-hant/office/forum/office_2010-excel/win7%e6%9b%b4%e6%96%b0%e5%be%8cvba%e4%b8%8d/b3f7d2cf-bd1f-4117-aae5-58d226a6e6b2

https://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/c3d5b97c-5791-4118-b1c5-19ebff592b8e/excel-2007-activex-?forum=vbasiczhchs
是WIN7系统吗,删除C盘下后缀为:.exd的文件

zyouong 发表于 2014-12-21 12:19

我这上面本身就是选以最小限制启用所有控件之前提示我。选 中安全模式的。所以还是实现不了,前几天都是好了,就这两天没动它自己就变成这样了。我的是WIN7 X64版本的。

qh8600 发表于 2014-12-21 12:16
是WIN7系统吗,删除C盘下后缀为:.exd的文件

是WIN7 X64和OFFICE 2013 X64版本。删除.exd 的文件还是这样。

zyouong 发表于 2014-12-21 12:19

我看到你的设计模式可以点的。我这里设计模式不能点击。是不是这个原因造成的。

文件是在兼容模式下打开的吧?

冥王 发表于 2014-12-21 12:40
文件是在兼容模式下打开的吧?

刚才打开有内容代码的EXCEL文件可以点击设计模式,但是还是不能插入对象,跟这个设计模式没有关系。

你电脑上是不是装了两个版本的OFFICE?

superle! 发表于 2014-12-21 12:43

看看下面的资料对你是否有帮助?

http://www.excelpx.com/thread-157531-1-1.html