Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

急求:I 1单元格循环输出1W次的函数怎么写!

如图所示》

我想要的效果是,点击按钮,让I1单元格输出1W次结果,并且,每输出一次,I1单元格刷新一次。每次的结果都不一样。

得到的结果是1W个txt的文档,并且这1W个txt格式的文档,每个文档都不一样,例如:I1现在的格式展现出来就行了!

注:现在能正常输出,不知道循环输出1W次的函数怎么写,大神帮帮忙,谢谢!!

预祝:论坛所有人新年快乐,全家幸福平安!~

I1格输出1W次不同的结果.rar

14.59 KB, 下载次数: 7

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
没有附件吗?
直接的感觉是用rept函数

hongqiqqq 发表于 2014-12-10 11:21
没有附件吗?
直接的感觉是用rept函数

更改了   老师   帮我看看怎么改   我QQ 184177858

baksy 发表于 2014-12-10 11:28
每次要输出什么?

更改了   老师   帮我看看怎么改   我QQ 184177858   谢谢!

{:02:}    直接整个例子来  不需要笼统的说法~~还有循环是啥意思?

比如  要输出一万次“我爱你",  可以 =rept("我爱你",10000)  

另外 单元格有字符数限制  上限是32767个

蓝粆 发表于 2014-12-10 11:46
直接整个例子来  不需要笼统的说法~~还有循环是啥意思?

版主老师,我上面上传了附件,您可以看下

1. =iferror(rept(I1,10^4),"字符太多了,最多32767个")
复制代码
I1单元格字符多的话会返回错误的,比如说I1单元格有四个字符的话结果长度会超过四万,这样就报错了,因为单元格字符不能超过32767个,

tgydslr 发表于 2014-12-10 12:04
I1单元格字符多的话会返回错误的,比如说I1单元格有四个字符的话结果长度会超过四万,这样就报错了,因为单 ...

前辈  能加我QQ么  184177858   QQ说  我还不会

zxd5820 发表于 2014-12-10 12:48
前辈  能加我QQ么  184177858   QQ说  我还不会

说的有点麻了啊,都是童鞋嘛,虽然俺老点