Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]不想要隐藏的内容,怎么办?

各位大侠好:
      我的同事给我一个工作薄,里面有许多工作表,可是在每一个工作表里都在不同的位置隐藏了一些行,没有隐藏列,可是我需要一个个地复制表里面的内容,但隐藏的内容不需要,我该怎么办?可从两方面考虑。
      1、工作薄的每个工作表里的隐藏内容批量一次性删除,不要一个个地删除工作表的隐藏内容。这个可能不好办。
      2、不删除隐藏的行,在我需要一个一个地复制每个工作表中的内容,我该如何做,让我复制工作表中的内容,在粘贴时,隐藏的内容。粘贴不出来?
最佳答案

第1个好办~
文件-〉选项-〉信任中心-〉信任中心设置-〉个人信息选项-〉文档检查器-〉隐藏行和列-〉检查后删除,详见GIF
最简单的办法是,做个副本,一个保留隐藏行,一个删除隐藏行,想用啥,就从哪里复制黏贴

试试看这个方法:1.全选工作表。
                        2.按“F5”键。在弹出的对话框中,选择“定位条件...”。
                        3.点中“可见单元格”。单击“确定”。
                        4.复制并粘贴至新工作表。

楼上的方法可行

第1个好办~
文件-〉选项-〉信任中心-〉信任中心设置-〉个人信息选项-〉文档检查器-〉隐藏行和列-〉检查后删除,详见GIF

来了,解决你的问题。

sobili 发表于 2014-10-25 14:39
试试看这个方法:1.全选工作表。
                        2.按“F5”键。在弹出的对话框中,选择“定位条 ...

表格里有一些合并的单元格,好象还不行。还有更好的办法吗?

生闷气 发表于 2014-10-25 14:58
表格里有一些合并的单元格,好象还不行。还有更好的办法吗?

求附件。

谢谢huahua2005和Tank2008两位老师,你们的方法太好了,高,实在是高,[em17]。
不过,只能设置一个最佳,huahua2005老师抢先一步,只好把最佳给huahua2005老师了,在这里,对Tank2008老师的回答也表示非常感谢。谢谢您。