Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: dabei321

[已解决]查询数据区间后添加取值

难道我的EXCEL版本是03版的所以出问题了

dabei321 发表于 2014-10-19 12:24
难道我的EXCEL版本是03版的所以出问题了

我没问题

hupin6331 发表于 2014-10-19 10:18
看附件

哪位有用03版的,帮助调试下,里面可能存在03版没有的函数,所以才会出现一调整在重新计算就出错的现象,以前也碰过这样的问题

dabei321 发表于 2014-10-19 13:23
哪位有用03版的,帮助调试下,里面可能存在03版没有的函数,所以才会出现一调整在重新计算就出错的现象, ...

我用另外方法,又做了一个,看看是否可以

I1单元格必须输入字符

换算201410-2.rar

444.88 KB, 下载次数: 9

评分

dabei321 + 1 很给力!

请将附件发上来,看下,正在苦恼呢

hupin6331 发表于 2014-10-19 14:15
I1单元格必须输入字符

测试过成功,十分感激老师的倾情帮助,在这里想问下如果右侧的数据超多,这个函数能够嵌套多少组这样的数据呢,应该有个限制吧

dabei321 发表于 2014-10-19 14:29
测试过成功,十分感激老师的倾情帮助,在这里想问下如果右侧的数据超多,这个函数能够嵌套多少组这样的数 ...

03版,IF嵌套不能超过7个,如果超过7个,可以用“+”或者“&”,比如:=IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,)))))))+IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,)))))))

hupin6331 发表于 2014-10-19 14:37
03版,IF嵌套不能超过7个,如果超过7个,可以用“+”或者“&”,比如:=IF(...,IF(...,IF(...,IF(...,IF( ...

那请问07版函数IF嵌套能多些吗,我先试试03版的效果