Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: naive薇

[已解决]送货单帮忙修改下添加点程序

1.3.gif naive薇 发表于 2014-10-20 15:34
点击“开单”后能不能不显示出那么“0”。

进行开单代码,将里面的清除内容的单元格区域改一下。我最后上传的那个附件应该已经改过了。致于表格中的0,可以通过菜单-工具-选项中去掉零值前的勾来隐藏。

评分

naive薇 + 1

zyouong 发表于 2014-10-20 15:46
进行开单代码,将里面的清除内容的单元格区域改一下。我最后上传的那个附件应该已经改过了。致于表格中 ...

放了个背景,点保存后就成这样了

20141020.zip

158.11 KB, 下载次数: 13

原来是以A列最后一行来控制的,结果你物料编号没有填,保存时就出现了错误,现在改在B列最后一行控制了。

复件 (2) 201401020001.rar (147.13 KB, 下载次数: 13)

评分

naive薇 + 1

zyouong 发表于 2014-10-20 17:03
原来是以A列最后一行来控制的,结果你物料编号没有填,保存时就出现了错误,现在改在B列最后一行控制了。
...

点击保存后成这个样子了

zyouong 发表于 2014-10-20 17:03
...

反正保存后那个sheet2不对劲,你帮忙看看,我不会改

为什么要将表格加上背景哩,这样代码里涉及到的取最后一行行号值的都无效了。

评分

naive薇 + 1

zyouong 发表于 2014-10-21 10:06
为什么要将表格加上背景哩,这样代码里涉及到的取最后一行行号值的都无效了。

因为要套打

20141021需修改.zip (157.99 KB, 下载次数: 1)

su45 发表于 2014-10-18 17:39
进来了,就回复下!

进来了就帮忙修改下呗

因为要套打,点击“保存”按钮后,汇总到“sheet2”中时有问题。求修改{:081:}

20141021需修改.zip (157.99 KB, 下载次数: 2)

zyouong 发表于 2014-10-21 10:06

{:081:}木有办法了吗

套打不是你这么做法,套打是将表中的需要打印的数据引到表的另外一个区域中,将该区域设置为打印区域。