Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

自动批量超链接

自动批量超链接
一、要链接的文件
1.       3008001002
2.       3008002002
3.       3008003001
4.       还有N多个就不一一例举了(约5000个)
数据的统计用EXCEL 2010
二、链接地址
D\文件\图纸1\001\工序图(约有001100个文件夹)
D\文件\图纸2\002\工序图(约有001100个文件夹)
D\文件\图纸3\003\工序图(约有001100个文件夹)
三、我要指定链接到“工序图”中,因为可能其他文件夹中也相同的图纸编号
四、请各位大侠,帮忙编个VBA程序 其他的方法与,如需酬谢请提出要求!谢谢。

这样链接有用么?点击超链接,能打开文件还是文件夹?

谢谢大家的参与及提供的资料。

提供能说明问题的附件及要求,才能得到更快的解决

一般来说,你这个问题就不需要超连接的,直接两个事件解决

无聊的疯子 发表于 2014-9-9 21:12
提供能说明问题的附件及要求,才能得到更快的解决

一般来说,你这个问题就不需要超连接的,直接两个事件解决 ...

请指导!谢谢!

资料.rar

33.84 KB, 下载次数: 12

补充资料说明,望各位高手再指点。

资料.rar

33.84 KB, 下载次数: 6

suneast330 发表于 2014-9-11 16:41
补充资料说明,望各位高手再指点。

数据的A列是你手工输入的??
要根据输入的内容,在B列显示地址?然后A列做超连接?

无聊的疯子 发表于 2014-9-11 21:59
数据的A列是你手工输入的??
要根据输入的内容,在B列显示地址?然后A列做超连接?

A列的数据是我手工输入的,B列显不显示地址都不要紧,主要是能自动寻找并链接。感谢您的参与!