Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: ww87398804

[已解决]如何用VB做一个批量删除辞职员工的窗体

云子 发表于 2014-9-2 20:11
试一下

这个连第一行都删掉了,谢谢你。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

ww87398804 发表于 2014-9-2 20:15
这个连第一行都删掉了,谢谢你。

晕,第一行是标题,特意设置不能删的,需要删除的话,你自己改一下就可以了

云子 发表于 2014-9-2 20:18
晕,第一行是标题,特意设置不能删的,需要删除的话,你自己改一下就可以了

不是,你这个把第一行也删除了,帮我改改这个,我想把第69行以下的数据放入复选框,69行以上的数据不动怎么改代码?

批量删除辞职员工.rar

17.51 KB, 下载次数: 3

ww87398804 发表于 2014-9-2 20:25
不是,你这个把第一行也删除了,帮我改改这个,我想把第69行以下的数据放入复选框,69行以上的数据不动怎 ...

因为69行以上是其他数据

ww87398804 发表于 2014-9-2 20:25
不是,你这个把第一行也删除了,帮我改改这个,我想把第69行以下的数据放入复选框,69行以上的数据不动怎 ...

哦,我弄错了,初学,bug太多。。这是包括第69行的,你想要从第几行开始,就把里面出现69的地方都替换成你想要的行数

批量删除辞职员工1.rar

15.06 KB, 下载次数: 13

云子 发表于 2014-9-2 20:53
哦,我弄错了,初学,bug太多。。这是包括第69行的,你想要从第几行开始,就把里面出现69的地方都替换成你 ...

谢谢您了,就是这个,最佳答案。

云子 发表于 2014-9-2 20:53
哦,我弄错了,初学,bug太多。。这是包括第69行的,你想要从第几行开始,就把里面出现69的地方都替换成你 ...

那又请问一下,我把这个窗体放到其他工作表,在隐藏复选框要复选的行的情况下复选框里面看不到数据,还有复选框里面的数据少于两条的时候为什么返回381错误,无法设置list属性,属性阵列索引无效。谢谢。

是不是这样?

批量删除辞职员工.zip (15.21 KB, 下载次数: 9)

su45 发表于 2014-9-2 23:31
是不是这样?

谢谢,已经解决