Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

做个鞋子的进销存库存模板

大家好,我是新人,有幸来这里学习,
由于时间关系 直入正题:本人新开童鞋店一家,准备上收银系统,

但是小店着急开业,进货品种又多,一下子不能录入收银系统,跪求在位的 、路过的大仙帮我做个鞋子的进销存库存模板,如果谁有别的现成的 个我连接下载也可, 祝好人一生平安,谢谢了
我在线等 ,急急急 十万火急 ,谢谢
弄得多了吧,你那个帖子有回复
其实你可以在论坛里搜索一下,好多的 QQ截图20140802165927.png

谢谢啦  鞋店的 ,有些不打会用 想找个简单的

问题是你自己都不知道做成什么样的,别人怎么做,任何一个系统都有容错处理,规则不懂,怎么做

qh8600 发表于 2014-8-2 18:36
问题是你自己都不知道做成什么样的,别人怎么做,任何一个系统都有容错处理,规则不懂,怎么做

你说的范畴正确,就是我不懂,但是我知道这个肯定可以能做,希望有人给我找个现成或者说下 只要鞋店的进销存模板,
或者就是鞋店需要导入收银系统就可以的进销存模块即可, 我的店 鞋子牌子多,一个一个录入就是没有那么多时间,开业在即, 当然进销存模块那么多,我就是不会改动或者修改,才来这里找老师的,谢谢 还望见谅 ,
鞋子 主要是颜色 尺寸,这个麻烦,我觉得,

西部庄主 发表于 2014-8-2 18:44
你说的范畴正确,就是我不懂,但是我知道这个肯定可以能做,希望有人给我找个现成或者说下 只要鞋店的进销 ...

比如数据库,建索引都是唯一值,不能重复,首先这个你要定义,然后就是,鞋子的编号,鞋子的品牌 ,鞋子的款式,鞋子的颜色,鞋子的大小等等
比如,
编号  鞋子的品牌  鞋子的款式  鞋子的颜色   鞋子的大小   进货数量    备注      退货数量      卖出数量   库存数量
1001  耐克            新款             草绿              40                                  现金       质量问题
                                                                                                            欠款       换货

随便举个例子,里面有很多细节,都是楼主应该考虑的,就是WINDOWS也是经常打补丁的,所以要减少错误,需要楼主好好考虑,尽量弄的周全一点。

qh8600 发表于 2014-8-2 19:00
比如数据库,建索引都是唯一值,不能重复,首先这个你要定义,然后就是,鞋子的编号,鞋子的品牌 ,鞋子的 ...

对啊 你说的就是我需要的这种,我能理解 但是不会啊 ,所以着急,不知道有没有类似的软件给我介绍个 或者推荐个 谢谢了