Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

26759761@qq.com说好的金币 来领~

10学分
26759761@qq.com说好的金币 来领~
另外刚才那个问题我在实际运用的时候发现那样实现起来有点繁琐了  你看能不能再给看下这个如何处理  当然了 分还是你的了    如果没事帮下忙吧~~~
还是那个问题   因为我的表中有"点击量"这个词  我是用这个函数实现的每个点击量的  但是好烦琐~~~
  1. =VLOOKUP(A1,'7.1'!$A:$C,3,FALSE)
复制代码
每次有新词了  我所有的表执行宏命令还要拉伸     因为我VBA确实不会  所以如果有时间的话  还请帮下忙了 真没时间也没事  0.0

test.rar (1.76 KB, 下载次数: 3)

test.rar

1.67 KB, 下载次数: 0

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
什么意思没看懂?  把不同的筛选出来  并且求和么?

26759761@qq.com 发表于 2014-7-12 12:47

之前不是把第一行的不重复的都筛选出来了吗,然后每个月的点击量追加到第一个表  这样子~

26759761@qq.com 发表于 2014-7-12 12:47

就是  类似这样

表7.1
关键字      点击量
百度          2
谷歌         1
百度1       2
百度2      2

表7.2
关键字     点击量
百度3      2
百度       1
谷歌      5

总表
关键字    7.1     7.2
百度       2         1
谷歌       1         5
百度1     2         0
百度2     2         0
百度3     0         3

{:02:}嗯  晚会儿看看

26759761@qq.com 发表于 2014-7-12 13:54
嗯  晚会儿看看

设置最佳被版主干了~这个~~~sorry
要不你把之前的复制过啦 我先给你最佳   这个没时间的话 也不着急~

不用纠结这个了{:2112:}

26759761@qq.com 发表于 2014-7-12 13:56
不用纠结这个了

嗯嗯   那回头没事了 帮下忙呗   如果是php可能我还写的了  vba  真心不会 正打算学  这几天恶补一下  但是这表比较着急~

嗯 我看看 我也是初学

26759761@qq.com 发表于 2014-7-12 14:16
嗯 我看看 我也是初学

恩呢  麻烦你了