Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 长夜多浪漫

[已解决]代码提示下标越界,拜托老师们指出错误,O(∩_∩)O谢谢

fffox 发表于 2014-7-11 11:28

谢谢您啊 可以用  前面K=1  后面k=0  这两句是什么意思呢  还没理解

ghostjiao 发表于 2014-7-10 18:11
你也没说具体怎么判断,有些词出现多个表名

代码 运行结果有问题   代码中 Sheet1.Rows(i).Delete  这句    最后的出来的结果有错误,删除一行时,下一行会上移! 具体怎么修改呢

长夜多浪漫 发表于 2014-7-11 11:48
谢谢您啊 可以用  前面K=1  后面k=0  这两句是什么意思呢  还没理解

前面k=1是为了跳过标题行
后面k=0是为了初始化,需要从第一行开始,第一个k=k+1,结果能够是k=1

fffox 发表于 2014-7-11 11:28

学习了!太感谢了 马上给你弄个最佳答案。还能请你 看下5楼的那位朋友写的代码  其中 Sheet1.Rows(i).Delete  这句代码删除一行时,下一行会自动上移,导致数据不准确,不能把全部符合条件的全删掉