Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]实现不同Excel表格之间的数据关联

在两个工作表里面  有一个AB ,在A里面是ㄧ份整理的清单,我想在B工作表里面输入姓名、区域两个 就会出现对应的号码 例如 在B表输入老王和B 在老王号码位置会出现5 有没有这样的函数或VBA   请求各位大大的帮忙 谢谢
最佳答案
C3单元格公式,下拉;
=OFFSET(A!$A$1,MATCH(A3,A!$A$1:$A$8,)-1,FIND(B3,"ABCDE"))

AAAA.zip

1.7 KB, 下载次数: 11

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
C3单元格公式,下拉;
=OFFSET(A!$A$1,MATCH(A3,A!$A$1:$A$8,)-1,FIND(B3,"ABCDE"))

C3单元格公式,下拉;
此公式帮了我很多的忙  在此谢谢大大的帮忙 目前我需要对应更多字段的数据但此公式我试过最多只能对应显示出最多36个字段资料  我目前大约要能查找到约70个以上的对应数据 我试了很多方式及查找相关的数据但都没有办法突破 不知那位大大能够协助我突破 谢谢!

=INDEX(A!B$3:F$7,MATCH(B!A3,A!A:A,)-2,MATCH(B!B3&"*",A!$2:$2,)-1)

如果不行,就上传附件看看

谢谢  但可能误解了我的意思了  我上传附件文件 希望各位能帮帮我  谢谢

AAAA-2015.08.14.zip

24.19 KB, 下载次数: 1

是不是我没有另外提出发问求救 所以有些大大没办法帮我  我还是另外发帖子提問 请求协助!