Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]想知道上午和下午每通电话呼出时间的最长间隔

各位老大,
   我不知道有否说清楚,我希望实现的功能是:

每个人名在上午9:00--12:00之间,相邻两通呼出电话的时间间隔,得到最大的那个值
                  下午是13:00--17:30之间

数据请见附件,谢谢啦
最佳答案
tuotuo865 发表于 2014-6-24 17:00
这个附件里面,我模拟了一个结果,供大家参考,谢谢啦

用了辅助列才完成,请看附件 时段时长表现情况TEST.zip (188.8 KB, 下载次数: 7)

时段时长表现情况TEST.zip

143.49 KB, 下载次数: 5

时段时长表现情况TEST.zip

140.64 KB, 下载次数: 2

上午 的公式 G2=       右拉
  1. =TEXT(MAX(($B$2:$B$958>3/8)*($B$2:$B$958<1/2)*($A$2:$A$958=G$1)*$C$2:$C$958)-MIN(--TEXT(($B$2:$B$958>3/8)*($B$2:$B$958<1/2)*($A$2:$A$958=G$1)*$C$2:$C$958,"G/通用格式;;!2")),"hh:mm:ss")
复制代码
下午的公式   G3=     右拉
  1. =TEXT(MAX(($B$2:$B$958>1/2)*($B$2:$B$958<3/4)*($A$2:$A$958=G$1)*$C$2:$C$958)-MIN(--TEXT(($B$2:$B$958>1/2)*($B$2:$B$958<3/4)*($A$2:$A$958=G$1)*$C$2:$C$958,"G/通用格式;;!2")),"hh:mm:ss")
复制代码
都是数组,三键结束. 公式有点长[em04]

tuotuo865 发表于 2014-6-24 17:00

用了辅助列才完成,请看附件 时段时长表现情况TEST.zip (188.8 KB, 下载次数: 7)

我好像理解错题意了

cbg2008 发表于 2014-6-24 19:08
用了辅助列才完成,请看附件

除了感谢,我还能说什么呢?  :)