Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]选择导入某文件的某个工作表

选择导入某文件的某个工作表

如,我在   结果文件  中执行命令时:
1、弹出对话框,让选择导入的文件
2、当我选择,导入的文件后,确定,弹出工作表选择(如我选择,附件中 文件一,弹出工作表选择,我选择表二)
3、选择工作表后,确定,将选择的工作表,按原格式不变的导入当前文件中。(就将 文件一  中的表二 ,导入 本文件中)

选择导入某文件的某个工作表.rar (12 KB, 下载次数: 94)

{:011:}

在这里

选择导入某文件的某个工作表.zip

17.72 KB, 下载次数: 232

xpw6061 发表于 2014-6-16 13:28
在这里

谢谢老师的帮助,我想要的是,插入选择的整个工作表
请老师帮帮修改下,谢谢!

换一种形式可能更自由一点
汇总表.rar (30.46 KB, 下载次数: 218)

要求最好预先详细说明,这下可以了

结果文件2.zip

13.21 KB, 下载次数: 205

评分

yjwdjfqb + 9 很给力!

zjdh 发表于 2014-6-16 15:15
换一种形式可能更自由一点

老师你好,很想看看老师这儿作品

但我这儿,提示,无法加载对象

老师说的什么控件,可以给我传个这样的控件吗,谢谢了!

yjwdjfqb 发表于 2014-6-16 16:50
老师你好,很想看看老师这儿作品

但我这儿,提示,无法加载对象

用了 ListView TreeView 控件
要引用 Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6)
一般在
在C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSCOMCTL.OCX
初次使用若已引用仍发生错误时需要重新引用一次
你电脑里肯定有的,可能位置变了,所以出错。
解决办法:
1. 菜单----工具--------安全性----禁用宏
2. 打开文件
3. Alt+F11 打开VB编辑器
4. 菜单----工具----引用----检查可使用的引用表中,发现丢失控件的将其勾取消。
  (若上述控件没引用则引用,若已引用仍出错,则重新引用一次)
5. 保存文件
6. 恢复原来安全性设置
7. 重启文件