Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: icenotcool

[已解决]求工资条生成打印模块

不要调整了,已为你自动添加分页符了。
工资条举例3.rar (144.42 KB, 下载次数: 11)

zjdh 发表于 2014-5-29 13:58
不要调整了,已为你自动添加分页符了。

老师,不好意思,因为有点变动,原来的A3纸横向打印要改为A纸横向打印,老师可以帮我再看看吗? 工资条举例(A4纸横向).rar (137.55 KB, 下载次数: 7)

icenotcool 发表于 2014-5-29 15:15
老师,不好意思,因为有点变动,原来的A3纸横向打印要改为A纸横向打印,老师可以帮我再看看吗?

我测试打印一条记录A4无法展开,分2页打印

zjdh 发表于 2014-5-29 10:42
加几句语句很简单,灵活性更差!
不信你自己看。

老师,还有补充的问题,为何显示打印浏览时候,第一页显示空白的呢?

icenotcool 发表于 2014-5-29 15:15
老师,不好意思,因为有点变动,原来的A3纸横向打印要改为A纸横向打印,老师可以帮我再看看吗?

你真会折腾!!
工资条举例(A4纸横向).rar (129.96 KB, 下载次数: 9)

icenotcool 发表于 2014-5-29 15:40
老师,还有补充的问题,为何显示打印浏览时候,第一页显示空白的呢?

用我的打印命令就没有空白页啦!

zjdh 发表于 2014-5-29 15:44
你真会折腾!!

真是不好意思,老师,下载你修改的文件测试,可是报错提示部分在“   For J = 1 To D(ComboBox2.Value)”?

设置成一页宽。另外我看那代码编得挺好的,你只把第一条记录的行高调整后,下面所有记录都是一样的。多试几次。最后可能要设置一下打印区域。

icenotcool 发表于 2014-5-29 15:48
真是不好意思,老师,下载你修改的文件测试,可是报错提示部分在“   For J = 1 To D(ComboBox2.Value)” ...

运行很正常啊!

要不我再发一次(下载后运行过的)

工资条举例(A4纸横向)[1].rar (131.49 KB, 下载次数: 13)