Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: wulunting

[已解决]请大师帮忙:送货单保存并清空的宏代码

请你帮我个忙,一定帮一下。9楼的那个‘开单请教’改为这个了。有空就帮帮我,别的没什么可谢的,到时请你喝茶。

开单请教.zip

10.48 KB, 下载次数: 7

zjdh 发表于 2014-5-25 20:36
3l楼附件已更新

请帮忙11楼的,9楼的不要了。

大师,我是40多岁的人了,叫你大师,你帮我的忙,等机会,我会谢谢你的,嘴巴说谢不算谢,内心的谢才是真正的谢。

wulunting 发表于 2014-5-26 16:04
请帮忙11楼的,9楼的不要了。

开单请教2.rar (13.52 KB, 下载次数: 21)

zjdh 发表于 2014-5-26 21:52

100分的考卷,我的评分是200分,双倍的满分,但是却不知道如何复制到我的原件上。还是就是输入的数据行,增几行与减几行,我也不懂,能教教吗?

天若有情天亦老,月落无恨月常圆,花开花落知多少?网来往去绝非梦。你是神龙,我是虫,我本是农户,种田的人,既然无法认识你,毕竟你帮了我,忠心的感谢。我只有在远方默默的祝福你。也许你是我的小弟,也许你是我的大哥,但都无所谓。生,为自己而生,活,为自己而活,只要问心无愧,就是成功的人生了。希望你以后不要从此消失,因为我还欠了你个人情。我还要请你帮忙,你不帮忙,也是应当的。毕竟是我欠你的,不是你欠我的。这是人生的道理。我QQ124866653,福建宁德周宁县,就不留其它的了。也许我是你的吴哥了。我不是想学程序一类的东西,只是不懂。遇到问题无从问起,只好去碰碰运气,居然被我碰上了。回答问题的不是你一个,大概有十来个吧 。因为是你的代码写的最简短,这些代码我看不懂,所以你为第一。所以我是成功的人生了。因为我问心无愧。我没别的要求,希望不要失去你这个朋友。因为你这个朋友,只有你帮助我,而没有我帮助你的地方。这是我的遗憾,我只好认了。我问心无愧。因为我的档次不如你,绝对的,肯定的。这,就是我的人生!!!!!!!!!!!!!!!

wulunting 发表于 2014-5-26 22:18
100分的考卷,我的评分是200分,双倍的满分,但是却不知道如何复制到我的原件上。还是就是输入的数据行, ...

在你不懂的情况下,怕是较难教你,想学的话建议你去购买视频教程:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17833751478
很值!
若你的原件不便上传,若可以的话可发到我的邮箱 dh_dq@163.com,我帮你移植。
我绝对是你大哥,我已经66啦!

zjdh 发表于 2014-5-27 07:57
在你不懂的情况下,怕是较难教你,想学的话建议你去购买视频教程:
http://item.taobao.com/item.htm? ...

我已经发了邮件,感谢你的帮助。

已回复

再次感谢zjdh老师的帮助。帮我写了最最好的宏代码。虽然这东西对我来说没什么经济收益,但在我的心目中却是最高境界的东西。因为这代码是我想要的结果。我只知道要这个结果,但却无从做起。并且这代码是写的最简炼的一个,所以我才说他是最好的。代码我看不懂,但我看得出是最少字符的。允许我,在这远方忠心的祝你一生平安、幸福。