Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]EXCELL 提取字母

请问如何将一个单词从一个单元格中提取出来,求公式
附件中要求将第一竖排单元格中的最中间的字母提取出来, 也就是第一个单元格的Rochedale,第二单元格的Carindale

最佳答案
  1. =MID(A1,FIND(",",A1)+1,FIND(",",A1,FIND(",",A1)+1)-FIND(",",A1)-1)
复制代码
就当是在A列,自己试吧
还是上传附件吧
图片没有办法处理

1. =MID(A1,FIND(",",A1)+1,FIND(",",A1,FIND(",",A1)+1)-FIND(",",A1)-1)
复制代码
就当是在A列,自己试吧

拜托啦各位好人

Copy of MGTS7202_Nordstrom_Excel-1-2014.zip

47.08 KB, 下载次数: 7

hongqiqqq 发表于 2014-5-16 10:21
还是上传附件吧
图片没有办法处理

这里是附件,谢谢啦

Copy of MGTS7202_Nordstrom_Excel-1-2014.zip

47.08 KB, 下载次数: 10

liyaqun0927 发表于 2014-5-16 10:42
这里是附件,谢谢啦
  1. =MID(E3,FIND(",",E3)+1,FIND(",",E3,FIND(",",E3)+1)-FIND(",",E3)-1)
复制代码
看表格中的红色部分

49.28 KB, 下载次数: 6

公式和上面的一样,只是把单元格换成你需要的就是了

hongqiqqq 发表于 2014-5-16 10:31
就当是在A列,自己试吧

实在是太谢谢你了,做出来了,谢谢哈:)

hongqiqqq 发表于 2014-5-16 10:50
公式和上面的一样,只是把单元格换成你需要的就是了

高手太感谢你了,还有一个问题,还是那个附件,payroll那张工作表,P排要用vlookup,引用的是constants那张工作表,要怎么做?